top

d'icilà NEWS
最新消息

Jul 20, 2016

以水的能量,完成耀眼光澤秀髮

d'icilà緹詩娜光漾甦活染(桃縣粧廣字號第10308076號)

由內而外釋放肌膚深層壓力,創造紓壓上質光澤肌

光漾甦活染 5色  建議售價:650元
 

我們看人的第一眼印象常容易從外表判斷,有些人看起來比實際年紀年輕,有些人則是看起來比實際年紀年長,為何會有這種區別呢?一般而言,外表年齡與實際年齡的差距常會受到化粧、髮型、穿著打扮和肌膚的狀態所影響。隨著年齡的增長,除了肌膚有老化問題,頭髮也會因逐漸流失養分失去光澤、產生毛燥,甚至因缺乏黑色素而形成白髮。 資生堂專門店品牌d'icilà緹詩娜不只呵護您全身的每吋肌膚,也為您細心打理頭上的三千煩惱絲,以年齡所造成的髮質改變、重複染髮所造成的損害為著眼點,在2014年9月全新推出光漾甦活染,針對令人在意的白髮問題以水基底配方來修護損傷,添加含髮膜般溫和不刺激的成分,持久色彩滲透深入頭髮深處,打造出完美光澤,染後秀髮柔順好梳理,色彩明亮且襯托膚色,讓肌膚看起來也變得耀眼明亮,實現在家也能完成的高質感居家沙龍染髮效果。

光漾甦活染以水基底配方+護髮包覆油,如敷上髮膜般修護損傷,染後打造年輕動人

光澤

決定髮絲是否閃耀動人的關鍵就是毛鱗片,它是頭髮結構的最外層,主要是能夠保護髮絲內部組織,以整齊規律排列,在頭髮表皮層呈魚鱗狀。完整的毛鱗片,呈現平滑、邊緣整齊未受損傷,可維持髮質裡的水分、保濕成分、彈性及柔軟度。反之,若毛鱗片長期剝落或拱起,呈現受損狀態,會令頭髮的養分流失,髮絲裡亦會造成空洞,光澤度大減。

水基底配方:以水的能量深度上色,完成低受損、高光澤的持久效果

染髮劑對頭髮產生作用時,使染料從毛鱗片的間隙向內滲透,達到上色效果。光漾甦活染採用3劑式的酸性染髮劑(1劑:霜狀+2劑:霜狀+3劑:油狀),以水基底配方將頭髮緩慢溫和的膨脹、讓染劑深入滲透。其中含有氨基保濕水,可維持頭髮水分並修復受損髮質,使顯色度及耐退色力提升。

護髮包覆油:提高光澤及柔順度,讓染後秀髮光澤動人,柔軟滑順好梳理

為了幫助染後髮質更加有光澤及更加柔順,光漾甦活染添加了由荷荷巴油、橄欖油、玫瑰果由3種油所組成的護髮包覆油,包覆毛鱗片,提供秀髮充滿光澤柔軟的觸感。除此之外,精心調和玫瑰、鈴蘭、木質香、麝香等的純粹綠草花香香氛,讓染後秀髮也能綻放淡雅香味。

光漾甦活染共推出5色