top

d'icilà NEWS
最新消息

Jul 20, 2016

塑造彈力光澤的明亮美肌

d'icilà 極・柔嫩防曬精華(桃縣粧廣字號第10308024號)

 

極・柔嫩防曬精華SPF50+ PA++++ 50g 建議售價:1300元

抗老保養美容液╳美肌演繹粉末 塑造彈力光澤的明亮美肌

隨著女性們美的意識抬頭,不斷的追求最新、最有效的保養課題,希望讓人無法由肌齡來判斷出自己的實際年齡。肌膚不僅隨著年齡增長會出現老化問題,紫外線更是加速老化的隱形殺手,長時間照射會讓肌膚失去緊緻與彈力,逐漸造成斑點和皺紋產生。往往在顧及「面子」的同時,卻忽略臉部延伸的肌膚-頸部及經常曝曬於紫外線中的手部肌膚也會有老化現象產生,不只是膚色會與臉部產生色差,頸紋和手背上的斑點也悄悄洩漏了年齡的秘密。   資生堂專門店抗老品牌dicila緹詩娜不但重視肌膚與使用觸感佳等感性面的附加價值,並同時提昇防曬技術、保養成分功效及使用的舒適度,在2014年8月推出了極・柔嫩防曬精華,含有SPF50+ PA++++的高防曬係數及添加多種抗老保養成分,如美容液般水漾潤澤的舒適使用感,不但可補充肌膚因紫外線照射所流失的水分,清爽不黏膩的質地也讓肌膚舒適無負擔;另外添加美肌演繹粉末,藉由光線折射效果可產生明亮及立體感,可修飾臉部與頸部及身體的不均膚色,也可提升後續上粧程序的持久度,賦予肌膚平滑彈潤的光澤感,一瓶即可擁有防曬、保養、底粧的三重效果。

抗老保養成分+水漾精華處方:打造肌膚水漾潤澤感

為避免長期日曬導致肌膚水分流失而產生皺紋,極・柔嫩防曬精華添加資生堂dicila緹詩娜明星抗老成分:伊吹麝香草精華、野薔薇萃取精華、尾蝶華萃取精華、玻尿酸,並搭配水漾精華處方。具有美容液般的水潤質地,延展性極佳,塗搽後可滑順滲透肌膚,不僅可強效防禦紫外線、賦予潤澤柔嫩的肌膚觸感,防曬與抗老保養雙管齊下,全天候維持光澤彈力肌。 極・柔嫩防曬精華除了擁有優異的抗老保養成分與高防曬係數之外,還有氧化鋅,可緊密附著於肌膚不易脫落,使肌膚不泛白、自然明亮,並且防止沾染衣物。使用於臉部可幫助粉底粧效均勻,後續上粧更加服貼,藉此提升持粧度;使用於頸部及全身肌膚可修飾凹凸不平及不均膚色,塑造紋理細緻、閃耀光澤且富透明感的柔嫩肌膚。