top

d'icilà NEWS
最新消息

Aug 3, 2016

加強肌膚保水煥膚,實現無瑕透潤肌

d'icilà蓓蒂米娜 煥妍光雕凝霜 加強肌膚保水煥膚 實現無暇透潤肌
 

 煥妍光雕凝霜

120g 1800元 2013.03 幻化新生美肌!
 

市面上常見的「果酸煥膚」耳熟能詳,利用果酸促進肌膚代謝,幫助肌膚恢復光滑美麗,但如果濃度與PH值未符合標準,會對肌膚造成刺激,恐造成發炎、紅腫、灼傷情況。其成效與對肌膚造成的負擔無法預估,可別輕易賭上自己的肌膚健康,變美不成反成大花臉。 隨著年齡增長,肌膚代謝力也會下降,熟齡肌易產生斑點、乾燥與暗沉等困擾,資生堂專門店頂級品牌 d'icilà 推出蓓蒂米娜煥妍光雕凝霜,集結資生堂頂尖抗老科技之精隨,利用煥膚的原理開發出一款具改善老化暗沉、保濕去角質效果的水洗式面膜,含多種保濕成分及磨砂粒子,去除老廢角質的同時也能提供肌膚滋潤度,改善暗沉、乾燥、肌膚粗糙等老化問題,讓您體驗前所未有的澄淨透明感,回復柔潤光采肌!

保水煥膚魅力 1 :
添加IC誘導體PX複合成分,促進肌膚循環力

若肌膚代謝遲緩,角質層容易堆疊並產生濁化變黃,肌膚會逐漸失去透明度而變得暗沉,蓓蒂米娜煥妍光雕凝霜添加了由甜菜鹼、紅茶萃取精華、地黃萃取精華所組成的IC誘導體PX複合成分,可使老廢角質浮出,改善角質的濁化現象,並提供因老化所流失的保濕度,守護肌膚恢復滋潤、透明感。

保水煥膚魅力 2 :
含多種奢華保濕成分,為肌膚注入充沛滋潤感

熟齡肌比起一般的肌膚更容易乾燥缺水及粗糙,為此添加多種高保濕效果的奢華成分:由野玫瑰果實萃取出的玫瑰果籽油含有高濃度維他命C;真珠萃取精華含有胺基酸等成分,可提供優異的保濕力;以及明星保濕成分玻尿酸,增加肌膚保水度、改善皺紋的形成,恢復肌膚彈潤光澤Q彈度。

保水煥膚魅力 3 :
利用三種摩砂粒子溫和去除老廢角質,再創細緻柔嫩肌

當老舊角質滯留於肌膚表面時,肌膚便會顯得粗糙、暗沉、失去光澤。蓓蒂米娜煥妍光雕凝霜使用3種磨砂粒子:球狀柔和粒子、纖維粒子、微細黏土粒子,具有完善的清潔效果,藉由輕揉按摩與水分均勻分佈融合,能深入肌膚凹凸角落,吸附多餘角質和老舊物質。只帶走髒污與老廢角質,保留肌膚所需的水分,並同時提升肌膚透亮、光澤感,溫柔呵護您的肌膚而不造成任何負擔與傷害。

使用方法

蓓蒂米娜 W彈力激活乳霜 使用方法
  • 亦可代替早晚的潔顏品使用,可一週使用3次。(請至少間隔一天)
  • 請於卸粧後使用。
  • ˙請擦乾雙手與臉後再使用。 ˙使用於頸部時,基本上為四顆大櫻桃粒的量(約12g),並建議在浴室內使用。