MENU
日本厚生勞動省認可皺紋改善成分-維他命A醇
能有效改善眼周深度皺紋與法令紋,讓肌膚更光滑細緻。
抗皺有效成分:維他命A醇
美白有效成分4MSK,能抑制黑色素活性,
改善肌理紊亂與斑點等,讓肌膚更具有透明光澤感。
美白有效成分:4MSK
肌膚獲得滿滿的豐潤滋養,
變得更加豐盈有彈力,更具透明光澤感。
保濕成分:IC 規律成分 DE
(野薔薇萃取精華、地黃萃取精華、柴胡萃取精華、甘油)
保濕成分:膠原整頓處方 G
(甘胺酸、L-羥基脯胺酸、甘油)
長時間持續肌膚水嫩滋潤。
保濕成分:S玻尿酸(透明質酸鈉)
柳丁、保加利亞玫瑰、晚香玉、法國五月玫瑰、
鳶尾花、茉莉花等極緻高雅香氛,
打造最佳身心舒緩保養氛圍,心靈愉悅滿足、連帶肌膚也美麗了起來!
使用方法
請在日間及夜間保養的最後一道程序使用。
取出約一顆珍珠大小的量於指尖,輕輕地塗抹於眼周、嘴角等細紋處。
※日間使用後,請塗抹防曬產品
30秒臉部拉提運動
讓效果加乘的30秒臉部拉提運動
關閉

美容記者 倉田真由美女士(東京)

30年以上的美容記者資歷,目前擔任美容雜誌編輯。

倉田真由美女士曾為許多女性專門雜誌執筆、是日本美粧業界的指標性人物。本次除了與我們分享dicila新推出的「蓓蒂米娜 亮采緊妍抗皺精華」外,倉田女士也將分享她的私房肌膚保養之道、與伴隨增齡卻仍能維持美麗的獨家秘訣。

與dicila的相遇

近年來美粧保養品不斷推陳出新,但仍還是有那種持續愛用數十年的經典商品。

dicila曾領先其他品牌發現肌膚與心靈的銜接點,並在27年前就率先提倡『選擇讓自己感到舒適的產品』、『提升肌膚感性』等現在已視為基本的保養主張。認為是對的事情就努力去做,從重視外表為美德的時代開始至今,堅持提供『舒適感』,一直都是dicila致力傳達的品牌主張。 美麗不僅止於肌膚保養、dicila更重視心靈內在的淨化提升,身為提倡身心靈舒緩保養的先驅品牌,dicila會持續不間斷的推出能延續品牌精神與主張的臻緻保養。

倉田女士與dicila的相遇,可回溯至dicila問世的1991年。自初期開始,即一路與品牌攜手前進。

dicila的魅力

『dicila不僅是一個保養品牌、還能將女性內在原生之美引導出來,如此不可思議的力量,除了引發肌膚與心靈的共鳴感性外,更活躍了五感體驗,其最大魅力是在使用的過程中,啟發全身性的肌膚感性。與海外國際性品牌不同,dicila如同內斂的日本傳統女性,擁有更多層次的深度與內涵,堅定不輕易妥協、堅持極上質感,我相信是它一直深受歡迎的祕密。』倉田女士表示。

在使用「蓓蒂米娜 亮采緊妍抗皺精華」後

針對存在許多煩惱的大人熟齡肌膚,「蓓蒂米娜 亮采緊妍抗皺精華」的有效抗皺與滋潤成分能深入肌膚並撫平惱人細紋,賦予肌膚溫柔的呵護、給人一種「一定能解決」的安心舒適感;對於因生活忙碌出現疲態的眼部及唇部等,透過每日的保養,能有效淡化並消除肌膚瑕疵。 『除了臉部以外,不妨稍微奢侈的塗抹於頸部,一定能幫助您解決因乾燥或季節變化出現的肌膚不適。』如倉田女士所言,「蓓蒂米娜 亮采緊妍抗皺精華」能有效解決大人熟齡肌膚問題,並幫助您重新找回自信與年輕光采。

與dicila的相遇 讓身心都更美麗

倉田女士因著與dicila的相遇,讓內在及外在同時獲得呵護滋潤、由內而外散發光采,創造所謂良性的「肌膚心靈循環」。 『無論是乾燥、水分流失或不足等所引起的肌膚煩惱,要改善肌膚問題,確實做好基礎保養是非常重要的。在日常生活中多花點心思,舉手投足都能累積美麗的能量。例如,沐浴時的簡單按摩、晨間花點時間觀察肌膚的變化、用手指確認肌膚彈性及觀察透明度……等,別因為是簡單的動作而輕忽它的重要性,反而更應多花點時間與肌膚對話接觸。簡單的幾個動作,肌膚就能回報給妳意想不到的美麗改變。』倉田女士說。

所謂”倉田流”的私房保養是?

倉田女士認為「肌膚保養就像料理一樣」。 「當今天腸胃不適時、建議喝點熱湯,若感覺沒精神、就選擇營養價值高的味增湯等,配合身體的狀況去選擇適合的食物,跟肌膚保養的道理一樣,視當下狀況,適時適量調整『現在的自己』最需要的保養方式。dicila極為重視個人的專屬保養時間,一直以來都提供給每位愛用者最好最舒適的保養時光。」

不受歲月影響的美麗

『增齡是不可抗的變化、並非一件可怕的事,我們要用更正面的態度去面對。隨時光流逝,累積的知性及感性都會累積成為無法取代的寶物。許多寶貴的經驗,在處理問題及面對周遭人事物時,都會正向的影響著我們,讓我們在遇到狀況時,都能更清晰且有條理的應對與處理。』倉田女士面帶微笑地敘述著。 訪談中,倉田女士也談到關於年歲漸長與自我魅力倍增的美麗秘訣。 『年輕時,總希望外表能更美麗。但因為年齡漸長的關係,慢慢地卻展現出內在的知性魅力與能量,透過接觸「喜歡的事物」及「感覺舒適的事物」,增加內在能量,讓心靈不再空虛,若能更喜歡現在的自己、更愛自己,自然而然就會展現出能令大家羨慕的幸福微笑。』